Алло, мы ищем таланты!

hdd
    Друзья, я зашиваюсь. Ничего не успеваю, нет ни времени ни сил. Мне нужен помощник. А именно нужен человек способный работать журналистом. Беседовать с людьми, делиться своими мыслями и т.д. Один раз я уже пытался такого человека искать но как-то не сложилось. 

    Требований не много: коммуникабельность, желание работать, имение собственных мыслей в голове, проживание в р.п. Чаны, владение компьютером на уровне пользователя, возраст значения не имеет. График свободный, держать в душном офисе вас не буду.

    Все, что от вас хочу увидеть на первом этапе: статью, материал, сочинение (называйте как хотите) на произвольную тему. Социальные темы приветствуются. Можете сделать интервью, но предупреждаю, что это сложно.  Объём материала хотя бы 1 страницу печатного текста (если на 2 строчки меньше, то не страшно), шрифтом Times New Roman 14pt. 
    Вы можете просто написать блог на этом сайте с пометкой "На конкурс журналиста", либо прислать мне текст по электронной почте info@chany.info, либо если интернета у вас пока нет, занести текст в электронном виде в магазин Лидер.
    Меня не интересует Ваш профессионализм, меня интересует Ваш мозг, если он работает - вы мне подходите. У меня в школе за сочинения было всегда 3, никогда не умел их писать, так что не ставьте на себе крест, главное - желание. 
    Присланные материалы без разрешения авторов публиковаться или обсуждаться не будут. Вопросы можете задавать здесь или через раздел "Контакты". По сумме оплаты труда пока ничего не скажу, сначала удивите меня своим текстом, ну а потом будем обсуждать сумму.
- +



Аватара не загружена
Все же хотелось бы знать о каких суммах идет речь. Хотя бы тысяч 5 есть вероятность получать?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Думаю, что не ниже, а если мы будем работать продуктивно, то и выше.
- +
это стоимость в месяц или за одину готовую статью?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
речь идет о месячной сумме
Аватара не загружена
"Возраст не имеет значения"-это,что даже человек,не достигнувший 14 летнего возраста может подать свою кандидатуру на рассмотрение?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
подать может
- +
меня примешь?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
условия описаны в блоге, просто так никого не приму
- +

хорошо. а тематика какова? просто же не напишешь на угад.


Шевчук Юрий Юлианович
- +
 Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
попробуй все же прочитать текст блога, что бы не задавать глупых вопросов. 
- +
ой, простите пожалуйста, невнимательный
Аватара не загружена
Правда что за глупые вопросы?какова тематика?Вы журналист или кто?к вам же не приходят с Чановских Вестей и не спрашивают:"Скажите,а на какую тематику нам писать?"
Аватара не загружена
нужно было написать, работодатель ищет таланты
Шевчук Юрий Юлианович
- +
А какая разница кто?

Подписаться