Молодёж ( отдыхает)



- +



Шевчук Юрий Юлианович
- +
а это где?
Аватара не загружена
- +
это гдето за баней/за шарагой - одно и тоже место, точней если пройти через двор бани где то там котельная была, насколько я помню, ибо на оной из фоток видно дом Кателенца
Аватара не загружена
- +
не думал что это популярное место отдыха ) 
п.с. кстати когда то в школьные годы мы тож пару раз там водку пили ))
включайся
- +
Это место -  за гаражом аптеки.Может и не самое популярное место, но нагажено прилично.
Аватара не загружена
- +
ну да я все правильно сказал, просто ориентиры другие указал) место одно и тоже примерно )
SubWoofer
- +
предложите замену?
сам иногда там бываю, че уж говорить.

включайся
- +
Да не вопрос ,сидите сколько угодно . Вопрос в том что мусора гора растёт со скоростью звука.
SubWoofer
- +
ставьте мусорку.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
а почему кто то должен тебе её поставить?
SubWoofer
- +
1 - не мне.
2 - а куда иначе бросать мусор?
Prohoroff IP
- +
ЛЮДЬМИ надо быть,а не СВИНТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
SubWoofer
- +
все сказали?
Аватара не загружена
такой же дружной компанией как и пьют,организовать "типа" субботник-будет почти так же весело что и просто бухать!!!))) + полезное дело!!!!земля же тоже живая!!!а то гадить все могут,а как до уборки дело доходит-сразу в кусты!!!!
Аватара не загружена
махнула топопром по деревьям
- +
вот если бы были нормальные места для сбора молодежи,все бы цивилизованно выбрасывали мусор в урну,а за углом...эх...
SubWoofer
- +
не согласен.
по закону лицам до 18 лет (курящим, пьющим) нельзя находится в общественных местах, а там они скрыты..
Шевчук Юрий Юлианович
- +
по закону лицам до 18 лет (курящим, пьющим) нельзя находится в общественных местах
а может им пить и курить нельзя?
SubWoofer
- +
это уже как бы вывод.
согласен что нельзя, но статистика другая.
Аватара не загружена
махнула топопром по деревьям
- +
вот мы в свое время сидели в детском саду,милиция хоть нас и выгоняла периодически,а сторож никогда,т.к. мы там бутылок и окурков не оставляли,все в урну!!!!а за углом,мы бы конечно тоже гадюшник устроили....
включайся
- +
То, что гадят за гаражом - полбеды. Значит им там в этом свинарнике нравится находиться. Но когда на территории ограды аптеки молодежи доставляет удовольствие на асфальте вдребизги разбивать стеклянные бутылки, швырять окурки, харкать кругом, хотя там стоит два железных ящика для мусора!!! Это как прокомментируете? 
Аватара не загружена
- +
 О чем спор, товарисчи?  Все чаны - гадюшник. Заверните за любой угол в центре и ... вуаля  - СВИНАРНИК. Это культура у людей такая срать там где находятся. Можно для интересу взять фоторужье и зайти за кулинарию, процентов на 90 уверен что там то же что и было пять-десять лет назад, разломаный сартир, пустая урна, в которую конечно ни кто ни че не кидает,  и все вокруг "обоссано-обосрано, завалено бутылками и прочим хламом", извените за выражение. И не надо делать удивленные лица, а так же отрицать что вы это знали, когда вам скажут что на всех так всеми любимых общенародных празднованиях на площади, за кулинарией аншлаг из курящих и бухающих малолеток молодых людей и девушек.
Аватара не загружена
согласен с предыдушим оратором,за каждый угол загляни все тоже самое.был недавно проездом в Чанах так вот я не знал где пописить можно последний сортир убрали,а в чайнике бабки берут, прохожие на вопрос где уборная плечами жмут,ответ напрашивается сам собой.А где молодеж отдыхает знает любой,не говоря уже об пекарне,дк т.д.
включайся
- +
Это и подчеркивает "безкультурье" нашей молодежи. Видно родители этим ЧАДАМ забыли объяснить, что свинячить на улице и в общественных местах нельзя!!! Или дома также делают?! Но там родители всё убирают!!!  
Аватара не загружена
- +
открою секрет ) их родители делали в молодости то же самое. да и сейчас возможно не блещут чистолюбием. Это все на генетическом уровне заложено. Яблочко от яболни... знаете ли. Предки то далеко не аристократы были ))
Аватара не загружена
Да что вы тут обсуждаете))-открою секрет ) их родители делали в молодости то же самое. да и сейчас возможно не блещут чистолюбием
Тебе скок лет что ты наших родителей знаешь???
И ваще наших мам и пап не трож
Интересно,ты наверно из интилегентной семьи или очень культурный что позволяешь себе так выражаться о  наших предках живших в СССР)))
А бутылки разбитые в ограде аптеки подкидывали вверх несколько мальчишек которым на вид лет по 10-11
Кстати мы их от туда и разогнали если че ))
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Гость_otssosi - имя у тебя нехорошее, ой нехорошее )
И ваще наших мам и пап не трож
а мы как срали так и будем срать? В подъездах вы себя так же ведете...
Значит кто то вас так воспитал?

я вот реально вам сочувствую, да некуда вам податься, но меня реально пугают фразы
по закону лицам до 18 лет (курящим, пьющим) нельзя находится в общественных местах
бухать вам нельзя! а не находится!


SubWoofer
- +
бухать вам нельзя! а не находится!

Ствол я так выразился потому что это есть, а не потому что нельзя.
бррр
=/
Аватара не загружена
- +
Хм я не считаю себя каким то особенным интелегентом. Кпримеру, в моей речи столько мата, что некоторым это может резать слух, и рос я так же как и  вы на улице и бухали мы так же по за углам, но старались не "срать" там где сами проводили вечера. И говорю я не о вас конкретно, зависающих где то за улом аптеки, а об определенном слое обществе - молодежи. Эта проблема вездесуща. Например в городе она стоит не меннее остро. и доколе народ будет считать что это норамально гадить там где проводит время или отнекиваться "это не мы а кт то там", жить мы будем в гадюшнике ((
- +
Да конечно, в этом месте плохая экологическая обстановка.

  Просто надо найти заинтересованных людей в лице нашей администрации. Нанять молодежь,чтоб они там убрали и заработали немного карманных денег. А в следующий раз,когда они будут там выпивать, уже уберут за собой.

Но у нашей администрации на это денег нет, находят деньги только на предвыборные листовки,которые также до сих пор можно заметить в канавах района.

P.S. Уважаемый ! Недалеко от моей дачи есть два оврага,куда кому не попадья скидывают туда мусор и бытовые отходы. В этом году из-за обилия снега, весь этот мусор залило водой,которая со временем уйдет в почву,и я даже не знаю есть мне урожай этого года.
          Эти овраги с мусором были там еще лет 30 назад,так-что и ваще поколение там мусорило.
включайся
- +
О том и речь ,свинство оно всегда  было и есть - и только  от нас зависит- будет  наш посёлок чище. Когда я служил в армии у нас был плакат очень точный (Чисто не там, где метут, а там, где не сорят)

Подписаться